Организация питания в образовательной организации
Информация об организации питания
Наша столовая организует питание обучающихся
в колледже туризма и прикладных технологий Санкт-Петербурга
Заведующая столовой – Зименкова Ольга Александровна
Организатор питания по колледжу – Лаврентьев Василий Васильевич
Социальный педагог – Маркер Раиса Викторовна
телефон горячей линии: 252-38-13
Организаторы питания на отделениях
Туризм- Маркер Раиса Викторовна
Гостиничный сервис –Шунаева С.С
Ресторанный сервис - Лаврентьев Василий Васильевич
Общеобразовательная подготовка – Шапоренко Д.Ю.
Коммерция и строительство - Симановская Анастасия Сергеевна
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню в колледже отсутствует.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Организация питания осуществляется штатными работниками Колледжа туризма Санкт-Петербурга. (открыть)
- Положение о структурном подразделении "Столовая" (открыть)
- Примерное меню питания на 2024/2025 учебный год (открыть)
- Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (открыть)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- Поставки пищевых продуктов и продовольственного сырья в колледже осуществляются контрагентами в соответствии с заключенными государственными Контрактами (открыть)